Capital 21 на живо

ТВ канал:Capital 21

Държава: Мексико

Категория: Местна Тв

0 от 5

0 гласа

Capital 21 гледайте стрийминг на живо

XHCDM-TDT es una estación de televisión propiedad del Gobierno de la Ciudad de México, operado por el Sistema de Radio y Televisión del Gobierno de la Ciudad de México y trasmitida en la Ciudad de México y con instalaciones transmisoras en el Cerro del Chiquihuite.
La estación transmite las señales: Capital 21 del Gobierno de la Ciudad de México en el canal virtual 21.1; y por el canal virtual 21.2, Ciudad Tv - 21.2 El Canal del Congreso de la Ciudad de México, este último, presidido por el periodista Ricardo Rocha.

Държави

  • Más Noticias conforma uno de los pilares de Radio Televisión de Veracruz, el cual tiene como objetivo mantener siempre informado al ciudadano de todo lo que acontece en nuestro

    4.3 из 5

    11 голосов

  • TV UJAT es un canal de Televisión Digital Terrestre (TDT) que tiene como misión la transmisión de contenidos de calidad a través de programas audiovisuales altamente creativos e

    4.3 из 5

    11 голосов

  • XHTVL-TDT is a television station in Villahermosa, Tabasco, Mexico. XHTVL broadcasts on virtual channel 13 (physical channel 30) and is currently an independent station.

    4.3 из 5

    11 голосов