原住民族電視台 на живо


原住民族電視台 на живо

ТВ канал:原住民族電視台

Държава: Тайван

Категория: Местна Тв

0 от 5

0 гласа

原住民族電視台 гледайте стрийминг на живо

原住民族電視台(Taiwan Indigenous Television,缩写为TITV),簡稱原視,口頭慣稱原民臺,是中華民國第一個、並為唯一全天候以臺灣原住民族為主題的電視頻道,也是第七家無線電視台,字幕則使用翻譯成國語的中文。現位於中國電視大廈,於2014年脫離台灣公廣集團,由原住民族文化事業基金會擁有。2016年8月1日起正式於無線數位頻道以HD訊號播出至今。

Държави

  • 長時間不斷的薰修,才起得了作用。為什麼?心清淨的,清淨心就是佛心,你的心跟佛的心一樣,佛的語言你怎麼會不懂?當然懂得,這就是我們俗話講的開悟!-----淨空法師法語

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 台視新聞台,是臺灣電視公司旗下的新聞頻道。

    4.3 из 5

    11 голосов

  • 華視主頻,是中華電視公司(華視)的主頻道兼綜合台。華視成立於1971年1月8日,10月31日正式開播。 中華電視公司提供您最新的新聞資訊、戲劇綜藝、教學節目及生活資訊。

    4.3 из 5

    11 голосов